В Google Play появилось мобильное приложение "Мой Белтелеком"

В Google Play появилось мобильное приложение "Мой Белтелеком"

18.09.2017 12:50


У "Белтелекома" в Google Play появилось собственное мобильное приложение, сообщает БЕЛТА.

"Мой Белтелеком" - это сервис самообслуживания абонентов РУП "Белтелеком". Приложение позволяет абоненту самостоятельно подключать и отключать услуги, осуществлять смену тарифного плана, получать информацию о состоянии лицевого счета, пополнять лицевой счет, получать сведения о проводимых акциях и иную полезную информацию.

Приложение "Мой Белтелеком" можно скачать бесплатно. Пользователи уже начали оставлять отзывы и выставлять оценки приложению. На момент публикации данной новости средняя оценка составляет 4,7 балла.
Подписывайтесь и читайте новости от ITквариат раньше всех в нашем Telegram-канале!
Поделитесь этой новостью с друзьями!


Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

И еще на эту тему:
15.04.2017
Подобная услуга реализуется впервые в Беларуси, впрочем, как и во всей Европе.
11.04.2017
8-9 апреля в Орше прошел заключительный финальный этап конкурса для школьников "Программирование в среде Scratch".
03.04.2017
Финал конкурса состоится 8 апреля в г. Орша в формате публичной защиты проектов. Победители будут награждены дипломами I, II, III степени и ценными призами.
27.03.2017
В этом году в конкурсе зарегистрирована 481 работа учащихся из всех областей Беларуси, что более чем в полтора раза больше числа конкурсантов прошлого года.
26.03.2017
Стартап MeetnGreetMe представляет собой online-платформу, используя которую гости той или иной страны (туристы) могут знакомиться с местными жителями и даже нанимать их как персональных гидов.
25.03.2017
Тариф предназначен для корпоративных клиентов, а безлимит будет действовать только внутри 3G-сети оператора.
11.03.2017
Несмотря на то, что Apple все еще разрабатывает дизайн юбилейного смартфона и тестирует различные комбинации деталей и материалов, самые внимательные дизайнеры тщательно просеивают большинство слухов и утечек, создавая наиболее вероятные концепты и
06.03.2017
Для этого в социальной сети была создана специальная закрытая группа, в которой было несколько десятков тысяч участников - военнослужащих армии США...

выбрать фон