Сеть 4G от МТС расширилась еще на 10 городов и поселков Беларуси

Сеть 4G от МТС расширилась еще на 10 городов и поселков Беларуси

23.10.2017 21:11


Компания МТС запустила услугу 4G еще в 10 новых городах и поселках Беларуси. Так сеть LTE значительно расширилась в Гродненской области,  в минском и витебском регионах.

Дополнительные базовые станции заработали и там, где уже есть 4G от МТС. Скорости LTE впервые стали доступны в Волковыске, Островце, Сморгони, Кореличах, Мостах, Большой Берестовице и Щучине Гродненской области.

В Минской области ощутить преимущества связи четвертого поколения теперь могут жители Копыля и Клецка, в Витебской — Дубровно. LTE в Беларуси мобильный оператор расширяет вместе с инфраструктурным партнером beCloud.

Сейчас сеть 4G МТС охватывает около 80 населенных пунктов страны.Убедиться в том, что ваш смартфон или планшет поддерживает 4G, можно с помощью USSD-запроса *464#. Обычно гаджеты сами "ловят" 4G, но подключить девайс можно и вручную. В настройках выбираем тип сети 4G/LTE, проверяем параметры точки доступа (APN), выставляем: APN MTS, имя пользователя mts, пароль mts. Перезагружаем смартфон и пользуемся связью на новых скоростях!
Подписывайтесь и читайте новости от ITквариат раньше всех в нашем Telegram-канале!
Поделитесь этой новостью с друзьями!


Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Другие интересные новости:
17.04.2017
Высокие скорости обмена данными по технологии пятого поколения, помимо ряда других своих проектов, продемонстрирует инфраструктурный оператор beCloud.
24.03.2017
Таким образом, география сети 4G в life:) уже включает в себя более 25 населенных пунктов, из которых три - крупные областные центры, включая, конечно, Минск.
16.03.2017
Бесплатным интернетом можно будет воспользоваться только после подтверждения личности.
16.03.2017
Технически данная услуга совсем не нова, но условия ее использования отличаются от тех, что встречались раньше.

выбрать фон