
Компания Google объявила о проведении нового "железного" мероприятия 6 октября. В связи с этой новостью компания обновила страницу продуктов Pixel 7 и Pixel 7 Pro, представив официальное название своего процессора следующего поколения. Новый чип Google Tensor будет называться Tensor G2.
Хотя Google раскрыла название своего последнего процессора, она предоставила очень мало информации о его архитектуре или о том, какую мощность мы можем от него ожидать. Если судить по предыдущему чипу Tensor, это должен быть очень мощный чип, соответствующий тому, что в настоящее время доступно у конкурентов. Несмотря на огромную мощность, специализированный чип Google отлично справляется с такими задачами, как машинное обучение, языковые переводы в реальном времени и обработка изображений. Это только некоторые из областей, в которых устройства Pixel блистают, предлагая некоторые возможности, недоступные на других устройствах Android.
Во время предстоящего в октябре аппаратного мероприятия Google компания поделится более подробной информацией о Pixel 7 и Pixel 7 Pro, которые будут работать на Tensor G2. На данный момент Google заявил, что новый процессор «предоставит еще больше полезных персонализированных функций для фотографий, видео, безопасности и распознавания речи». Будет интересно посмотреть, как далеко компания сможет продвинуть эти функции в своих новых устройствах. Наряду с новыми смартфонами фирма также объявит более подробную информацию о своих Pixel Watch. Хотя подробностей о новых носимых устройствах не так много, это будет первая честная попытка Google создать собственные умные часы.
Помимо ранее упомянутых устройств, могут быть и другие объявления о программном обеспечении или услугах. С недавним выпуском Android 13 Google может преподнести несколько сюрпризов со специфическими для Pixel функциями, запущенными с Pixel 7 и Pixel 7 Pro. Также есть вероятность, что Google упомянет о своих планах спутниковой связи в своих телефонах и о том, как она будет поддерживать эту функцию в следующей версии Android.
Иван Ковалев
VIA
Существуют домены, регистрацию которых может позволить себе не каждый желающий. В hoster.by рассказали, что это за