itkvariat

Бывший дизайнер WoW основал новую студию NetEase для создания собственной MMO-игры




Грег Стрит, более известный как Ghostcrawler, — ветеран индустрии, который много лет работал над WoW в Blizzard Entertainment в качестве игрового дизайнера, а затем ведущего системного дизайнера до выхода расширения Warlords of Draenor.

Стрит, который также был дизайнером первых трёх игр Age of Empires, позже присоединился к Riot Games для работы над League of Legends. Однако его настоящая страсть — жанр MMO, и в конце 2020 года он стал лидером MMO League of Legends от Riot.

Ранее в этом году Стрит покинул Riot, чтобы построить собственную новую студию. Сегодня завеса тайны была приоткрыта, и стало известно, что это полностью удаленная команда разработчиков под названием Fantastic Pixel Castle, финансируемая NetEase.

MMO-проект Triple-A имеет кодовое название Ghost. Он нацелен на выпуск на ПК (есть планы и на консолях), а действие будет происходить в совершенно новой фэнтезийной вселенной. На официальном сайте опубликованы первые подробности о сеттинге:
Вы - один из выживших после затерянного в памяти апокалипсиса, и восстановление мира теперь лежит на ваших плечах.

В Ghost вы путешествуете по осколкам мира, чтобы усилить своих персонажей, вернуть ресурсы и построить свою молодую цивилизацию, развивая и поддерживая разнообразные и постоянно меняющиеся фракции города. В свою очередь, вы увидите, как город растет и развивается с течением времени в зависимости от выбора и действий таких же игроков, как и вы, по мере того как эпическая история разворачивается сезон за сезоном.

The World of Ghost — это оригинальная IP-игра, разработанная с нуля для создания насыщенного и захватывающего игрового процесса. Это фэнтезийный мир героических приключений, где вы ищете подсказки, чтобы раскрыть тайны мира и взаимодействовать с союзниками и врагами, у которых разные мотивы, действия и секреты.



Несмотря на то, что Ghost — это фэнтезийная MMO с магией, топорами и арбалетами, в ней не будет определенных элементов фэнтези, таких как эльфы и орки. Fantastic Pixel Castle также заявили, что их цель — вернуть социальный геймплей в MMO, тогда как недавние игры слишком ориентированы на одиночные приключения.


Структурно Ghost будет предлагать частные «синие» сегменты и публичные «красные» сегменты. Разработчики ожидают, что игроки будут путешествовать между ними вместе со своими персонажами.


Blue Shards чем-то напоминает игру на выживание: вы и ваши друзья можете собирать ресурсы, строить базы и отправиться в путешествие по дикой местности. Синие осколки чрезвычайно разнообразны, обеспечивая место, полное новых открытий и испытаний, гарантируя, что вы никогда не увидите один и тот же синий осколок дважды. Поскольку Синие Осколки принадлежат вам, ваше воздействие на них является постоянным и постоянным. Если вы предпочитаете более соревновательный опыт, вы можете организовать или присоединиться к Blue Shards, ориентированным на соперничество гильдий или даже PvP между гильдиями.

Red Shards созданы лучшими мировыми художниками и дизайнерами встреч, чтобы обеспечить фирменный многопользовательский режим для многих игроков одновременно. Red Shards — одни из самых сложных мест в игре для выживания, поэтому вашей группе придется объединиться с другими группами, чтобы победить мировых боссов, собрать важные ресурсы и даже открыть врата для рейдовых инстансов в конце игры.


Fantastic Pixel Castle обещает, что в Ghost будут доступны «десятки классов». С точки зрения боя, похоже, что игра будет гибридом таб-таргета и боевого действия, поскольку студия обещает обновленные схемы управления и пользовательский интерфейс, сохраняя при этом классические прицеливание и стратегию.


Даты релиза, конечно, пока нет, хотя на официальном сайте говорится, что игра будет доступна для тестирования на раннем этапе. Тем не менее, Грег Стрит пообещал раскрыть еще больше информации о Призраке в ходе сеанса AMA (Спроси меня о чем-нибудь), который будет транслироваться в прямом эфире 8 ноября в 14:00 по восточному времени через Twitch.


Иван Ковалев

VIA



Подписывайтесь и читайте новости от ITквариат раньше остальных в нашем Telegram-канале !

Поделитесь этой новостью с друзьями!




Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!  




И еще на эту тему...
  • Google официально признался в блокировании бенчмарков на Pixel 8 и Pixel 8 Pro перед их запуском
  • Бывший ведущий дизайнер квестов Starfield присоединяется к Something Wicked Games для работы над дебютной ролевой игрой студии
  • Google оперативно устранил проблемы в серии Pixel 8 с помощью нового приложения
  • Google Pixel Watch 2 получили новый чипсет, увеличенное время автономной работы и возможность подключения UWB
  • Слияние Microsoft с Activision получит окончательное одобрение в Великобритании
  • Винтажная MMORPG The Realm Online избегла закрытия с новым владельцем
  • Создатель литий-ионных аккумуляторов Джон Гуденаф скончался в возрасте 100 лет
  • Утечка Snapdragon 8 Gen 3 раскрывает возможную конфигурацию процессора и отсутствие 32-битной поддержки
  • Исполнительный вице-президент Intel ушел с должности для создания собственной компании по разработке игр
  • Meta внедряет технологию распознавания возраста по лицу в Facebook Dating
  • Google One VPN появился на телефонах Pixel 7
  • Следующая полная премиум-версия Call of Duty выйдет в 2023 году
  • Activision Blizzard уличили в ведении антипрофсоюзной политики
  • Новая большая утечка раскрыла важные характеристики будущего флагманского смартфона Google Pixel 7 Pro
  • Google Pixel 7 Pro получит режим высокого разрешения 1080p
  • Появилось больше подробностей о грядущем чипе Exynos следующего поколения от Samsung
  • Pokémon HOME 2.0 для iOS будет совместим с последними играми серии на Nintendo Switch
  • LineageOS 18.1 теперь доступна на оригинальных Google Pixel и Pixel XL
  • В Минске назвали имена победителей Effie Awards Belarus 2020
  • EFFIE AWARDS BELARUS 2020 представил финалистов



  • ITквариат Powered by © 1996-2023