velcom начинает раздачу новогодних подарков новым абонентам

velcom начинает раздачу новогодних подарков новым абонентам

11.12.2017 14:26
663


Уже сегодня, 11 декабря, в velcom начинается волшебство!

В течение всего месяца новые абоненты тарифов "Комфорт" и "Комфорт+" будут получать из рук сотрудников компании уютные и теплые подарки – вязаные шапку или шарф – которые согреют даже в сильные морозы. Комфортные вязаные вещи для абонентов – это продолжение необычной инициативы с теплыми убранствами для бронзовых городских скульптур, которая так порадовала минчан и жителей областных белорусских городов 22 ноября.

"Комфортная" инициатива velcom началась с настоящего "вязанного" перформанса в столице. Так, Анна Бонд в образе старушки мастерила спицами в витрине столичного универмага, имперский штурмовик из "Звездных войн" прогуливался с желтым шарфом и корзинкой в минском метро, а космонавт в скафандре пытался плести на автобусной остановке около Белгосфилармонии. В это время на балконе гостиницы "Европа" женщина в платке вязала шестиметровый шарф, который развевался на ветру. Изумила минчан и 70-летняя бабушка, которая изготовила головной убор на надувном матрасе в бассейне аквапарка "Лебяжий".

На следующий день теплые вещи примерили около 30 известных скульптур в Минске и областных центрах. В столице, на Комаровском рынке в желтое принарядились "Торговка семечками", "Дама с собачкой" и "Фотограф", а больше всего минчан умилила шапка для бронзового "воробья". В Михайловском сквере гардероб сменили "Минчанка", "Прикуривающий" и "Девочка с зонтом". Головные уборы также появились у "запряженных лошадей" рядом с ратушей, "Почтальона" у кинотеатра "Октябрь", "балерин" у Оперного театра и "экзотических зверей" на Западном рынке.

Комфортные шарфы и шапки вязали также сотрудники velcom. Для этого в офисе развернули «уголки вязания», в которых все желающие, включая топ-менеджмент компании, могли смастерить теплые подарки, но на этот раз – для абонентов, чтобы окружить их своей заботой и добавить тепла и уюта в их повседневные будни.

"Мы решили выйти за рамки мобильных технологий и привнести новые краски в жизнь страны. Сначала мы обеспечили комфорт бронзовым персонажам, которые делают города ярче и дружелюбнее, сейчас же – поделимся стильными шапками и шарфами с новыми абонентами. Так что тарифы "Комфорт" и "Комфорт+" обеспечат белорусов не только обилием интернета и безлимитными звонками, но и яркими и удобными теплыми вещами к зиме", – отметил начальник отдела корпоративных коммуникаций компании velcom Вячеслав Смирнов.

Для еще большего комфорта у клиентов будет выбор: взять теплую шапку или шарфик, а к нему – 10 ГБ интернета на 120 дней, либо только 20 ГБ интернет-трафика. В обоих случаях для новых абонентов тарифов "Комфорт" и "Комфорт+" первые 90 дней дополнительно будет действовать сниженная абонплата. А новые абоненты тарифов "Комфорт" также получат на 60 дней бонусный 3G-безлимит во все сети.

Подключиться на любой из тарифов линейки «Комфорт» и «Комфорт+» и получить свой вязаный подарок с интернетом можно будет до 15 января 2018 года в центрах продаж velcom или от курьера фирменного интернет-магазина, а гигабайты – еще и в пунктах продаж поверенных.

Но и это еще не все! Каждое подключение на любой из тарифных планов линеек "Комфорт" и "Комфорт+" в период с 1 по 31 декабря превратится в 5 рублей, которые velcom из свой прибыли переведет на реализацию благотворительного проекта "Я вижу!". В 2018 году мобильные бригады врачей-офтальмологов будут работать в школах сельских районов Брестской области и осмотрят 14 000 детей.
Напомним, тарифы "Комфорт" были запущены для владельцев смартфонов и по умолчанию включают до 16 ГБ интернет-трафика, безлимитные 3G-звонки внутри сети, а дополнительные мегабайты стоят копейки. Вслед за основной линейкой появились тарифы "Комфорт+" с голосовым безлимитом в другие сети.
Поделитесь этой новостью с друзьями!


Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Другие интересные новости:
09.03.2017
Тариф с безлимитным мобильным интернетом предназначен, в первую очередь, пользователям, постоянно находящимся в Сети, пользующимися услугами стриминговых сервисов для прослушивания музыки и просматривания видеоконтента.

выбрать фон