В ТРЦ Galleria Minsk открылась первая в стране игровая площадка с компьютерными ретро-играми

В ТРЦ Galleria Minsk открылась первая в стране игровая площадка с компьютерными ретро-играми

21.09.2018 18:02



В ТРЦ Galleria Minsk открылась первая в стране игровая площадка, в которой можно бесплатно поиграть в Sony PlayStation, на аркадных автоматах из старых фильмов и большом интерактивном экране. Необычную киберзону открывает БПС-Сбербанк в связи с запуском уникальной для Беларуси игровой карты – GameCard.

В основной зоне можно будет сразиться в популярные игры на приставках Sony PlayStation. Специально к открытию площадки также разработана игра «лови-пинай», в которой надо ловить необходимые предметы и отталкивать ненужные.
Посетителей также ожидают аркадные автоматы, на которых можно попробовать свои силы в забытых ретро-играх. Предусмотрен и интерактивный экран, на котором предложат поиграть в незатейливую игру из лендинга или квиз на знание компьютерных игр. Победители получат от БПС-Сбербанка карты пополнения денежного кошелька Playstation Network.

В атриуме также установят специальную видеостену, на которую будет проецирован визуальный ряд от виджея. Напротив поставят селфибокс с моментальной печатью – можно будет сразу же получить бесплатный фотоснимок на аутентичном фоне. При желании можно будет сделать игровое аэротату.

Открытие игровой зоны посвящено запуску банковской карты геймера – GameCard. Виртуальная карточка разработана на платформе Mastercard и позволяет получать кэшбэк в 2%, который можно тратить на пополнение кошельков во вселенной Wargaming и покупку приложений в Google Play и AppStore.

Прямо на месте мероприятия банк бесплатно оформит геймерскую карту сроком действия на один год. На этих же основаниях можно стать владельцем GameCard обратившись в любое отделение БПС-Сбербанка до 23 сентября либо оформить карту через личный кабинет Сбербанк Онлайн.

"Мы решили отойти от традиционного представления киберзоны, чтобы можно было не просто поиграть с друзьями, но и окунуться в атмосферу эпохи аркадных автоматов и добрых игр, в которых процесс порою интереснее результата. Каждый желающий сможет выбрать то, что ему ближе – играть на приставке, аркадном автомате или интерактивной доске", – подчеркнули в БПС-Сбербанке.

Игровая зона откроется в ТРЦ Galleria Minsk 21 сентября в 18 часов. Вход свободный.
Подписывайтесь и читайте новости от ITквариат раньше всех в нашем Telegram-канале!
Поделитесь этой новостью с друзьями!


Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Другие интересные новости:
04.03.2017
Новинка получилась в несколько раз интереснее и занятнее, чем урна, представленная два года назад

выбрать фон