life:) избавляется от тарифных планов без абонентской платы

life:) избавляется от тарифных планов без абонентской платы

28.11.2018 12:45
526



Начиная с 29 ноября тариф без абонентской платы "Старт" мобильного оператора life:) переводится в другой статус. Отныне ежемесячная абонентская плата за использование данного тарифа составляет 1 рубль 50 копеек.

К старому тарифу на звонки по стране добавится сниженная стоимость звонков в пределах СНГ - 0,49 руб/мин.

Цена на звонки во все сети тарифного плана "Старт" составляет 0,07 рубля за минуту. Начиная с 29-го ноября, помимо поминутной оплаты, абонентам тарифного плана "Старт" придется вносить еще и абонентскую плату.

Тарифный план "Мир в руке" закрывается для подключения, а все абоненты, которые им пользуются, будут переведены на тарифный план "Старт".

Новые условия тарифного плана "Старт" с 29.11.2018 будут выглядеть следующим образом:

Абонентская плата1,50 руб/30 дней
Звонки по стране0,07 руб/мин
Звонки в Россию и Украину0,39 руб/мин
Звонки в другие страны СНГ0,49 руб/мин
Звонки в Литву, Польшу, Германию, Италию0,54 руб/мин
Звонки в другие страны Европы0,59 руб/мин
Звонки в другие страны мира1,29 руб/мин

Таким образом, мобильный оператор life:) стал первым в стране оператором, который полностью избавился от тарифов без абонентской платы.

На сегодняшний день тарифы без абонентской платы остались только у velcom (линейка тарифов "Привет!") и МТС (тарифы "Onliner.BY" и "Интернет").

Обновлено...

После более пристрастной беседы с консультантами компании life:) нам удалось выяснить кое-какие подробности...

На самом деле, абоненты life:) все еще могут оставаться в рамках тарифного плана "Старт", при этом не уплачивая ежемесячную абонентскую плату. В этом случае им необходимо тщательно контролировать свои расходы и никогда не зачислять на абонентский счет сумму более 1 рубля 49 копеек. В этом случае абонентская плата не будет списана, однако все звонки внутри сети будут тарифицироваться не по 7 копеек за одну минуту, а по 10. Для тех, кто обычно сам звонит мало, а, в основном принимает входящие вызовы, такая схема может оказаться вполне выгодной.
Поделитесь этой новостью с друзьями!

Иван Ковалев


Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Другие интересные новости:
02.04.2017
A компания МТС сделала это даже раньше...
22.03.2017
В этом году организаторы ожидают более 2000 гостей, доклады готовят более 40 спикеров из России, Швейцарии, Украины и Беларуси.
09.03.2017
Тариф с безлимитным мобильным интернетом предназначен, в первую очередь, пользователям, постоянно находящимся в Сети, пользующимися услугами стриминговых сервисов для прослушивания музыки и просматривания видеоконтента.
08.03.2017
Звонки по 14 популярным туристическим направлениям станут дешевле.

выбрать фон