«Белый квадрат» объявил новые сроки проведения фестиваля маркетинга и рекламы 2020 года

«Белый квадрат» объявил новые сроки проведения фестиваля маркетинга и рекламы 2020 года

03.04.2020 00:06



Этим летом в Минске пройдет один из крупнейших фестивалей креативности в Восточной Европе – Международный фестиваль маркетинга и рекламы «Белый Квадрат».

О решении перенести даты проведения фестиваля ввиду развития ситуации, происходящей в мире в связи со вспышкой коронавируса, с традиционного апреля на июнь сообщила Алена Устинович, Председатель Правления Ассоциации Коммуникационных и Маркетинговых Агентств Беларуси, продюсер «Белого Квадрата»:
«Мы надеемся на прогресс в борьбе с новым вирусом и стабилизацию ситуации, вызванной им в разных сферах жизни в разных странах. В данный момент нами принято решение перенести сроки проведения «Белого Квадрата» на 24-26 июня. Мы планируем сохранить полный формат фестиваля с запланированными конкурсной, образовательной и культурной программами, которые будут модернизированы и усилены с учетом тенденций, происходящих в настоящее время во всем мире. Кроме того, кейсы, реализованные на тематику борьбы с эпидемией и последствиями коронавируса, мы решили принимать в номинацию Change for Good на безвозмездной основе. Примеры таких работ уже есть, первыми стали коллеги из Китайской Ассоциации Рекламы c кампанией Be strongChina!».


На данный момент на «Белый Квадрат» 2020 подано 511 работ от участников из 20 стран мира. Прием конкурсных работ проходит онлайн на сайте adfest.by и завершится 31 мая. Несмотря на то, что мир оказался в нестандартной ситуации, в непривычных условиях новой онлайн-реальности есть возможность переосмыслить имеющийся опыт, найти новые решения, подготовить свои кейсы и получить мощный заряд вдохновения, загрузив свои лучшие работы на фестиваль рекламы.

Конкурсные проекты на «Белый Квадрат» принимаются в семь конкурсных категорий
CREATIVE: Film, Print, Radio & Audio, Outdoor, Integrated, Branded Content and Entertainment; 
BRANDING: Communication Design, Packaging Design, Digital & Interactive Design;
MARKETING: Brand Experience & Activation, PR, Direct, Innovations;
CREATIVE EFFECTIVENESS;
MEDIA: Channels, Excellence in Media, Media Campaign; 
DIGITAL: Digital, Mobile, Creative Data; 
CHANGE FOR GOOD.

Работы в каждом из конкурсов будут оцениваться независимым международным составом жюри – персонами с мировым признанием в области рекламы и престижнейшими индустриальными наградами за креативность реализованных бренд-коммуникаций. 

«Белый Квадрат» входит в индустриальные рейтинги креативности разных стран, в том числе АКМА Беларуси, АКАР России, TULI Эстонии, Рейтинг стран Центральной Азии и Азербайджана, а также глобальный рейтинг креативности Adforum Business Creative Report. 

Ежегодно «Белый Квадрат» уделяет особое внимание продвижению работ агентств-призеров фестиваля в индустриальных СМИ, насчитывая более 30 публикаций в странах Европы и СНГ, в том числе Франции, Бельгии, Германии, Испании, Португалии, Италии, Нидерландов, Эстонии, Литвы, Латвии, региона MENA, Аргентины, Сербии, Хорватии, Румынии, России, Украины, Беларуси, Казахстана, Грузии, Армении и других. 

Подробная информация о фестивале «Белый Квадрат» и условиях участия представлена на официальном сайте adfest.by.
Подписывайтесь и читайте новости от ITквариат раньше всех в нашем Telegram-канале!
Поделитесь этой новостью с друзьями!


Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

И еще на эту тему:

выбрать фон