Примерно через шесть месяцев Samsung должен представить серию Galaxy S24. Ожидается, что телефоны следующего поколения в линейке Galaxy S будут иметь улучшенные камеры, более яркие экраны и более быстрые процессоры. Хотя некоторая информация о дисплеях Galaxy S24 и Galaxy S24+ уже просочилась в Сеть, сегодня стали известны подробности и о дисплее грядущего Galaxy S24 Ultra.
По словам источника по имени itnyang (@hyacokr_itnyang), Galaxy S24 Ultra будет иметь дисплей, максимальная яркость которого может достигать 2200 нит. Однако еще один, более авторитетный источник IceUniverse (@UniverseIce) заявил, что его яркость может быть даже выше. По его информации, Samsung тестирует прототипы Galaxy S24 Ultra с дисплеями, яркость которых может достигать 2500 нит и даже 2800 нит. Однако компания может не выпустить телефон с таким высоким уровнем яркости по нескольким причинам, одной из которых может быть повышенное энергопотребление.
Несколько дней назад стало известно, что в Galaxy S24 Ultra используется новая OLED-панель с внутренним названием M13. Он изготовлен из новых материалов, которые помогают дисплею достигать максимального уровня яркости до 2500 нит. Это та же панель, которая используется в линейке Apple iPhone 15 Pro и OPPO Find X6 Pro. У iPhone 15 Pro Max яркость достигает 2000 нит, а у OPPO Find X6 Pro в определенных сценариях — до 2500 нит. Однако Samsung может ограничить пиковый уровень яркости до 2200 нит.
По слухам, Galaxy S24 Ultra также будет оснащен основной задней камерой на 200 МП, сверхширокоугольной камерой на 12 МП, телеобъективом на 50 МП с 3-кратным оптическим зумом и телеобъективом на 10 МП с 10-кратным оптическим зумом. На передней панели, скорее всего, будет установлена та же 12-мегапиксельная селфи-камера, что и в его предшественнике. Сообщается, что в телефоне установлен аккумулятор емкостью 5000 мАч с быстрой зарядкой до 45 Вт. Некоторые устройства Galaxy S24 могут использовать чип Exynos 2400, а другие — чип Snapdragon 8 Gen 3. Оба чипа, скорее всего, производятся по 4-нм техпроцессу TSMC.
Иван Ковалев
VIA
Центральный процессор, также известный как ЦП, является "сердцем" для каждого ПК. Этот кусок кремния сильно влияет на