МТС открыла новый салон связи в минском торговом центре Green City

МТС открыла новый салон связи в минском торговом центре Green City

04.03.2018 22:20


МТС открыл новый салон связи в Минске. Комфортный офис расположился в столичном торговом центре Green City по адресу: г. Минск, ул. Притыцкого, 156. Новый салон связи принимает посетителей с 10:00 до 22:00 без перерывов на обед и выходных.

Для первых гостей МТС приготовил подарок: в течение семи дней со дня открытия салона его посетители могут получить бонус на выбор — 100 минут на МТС, 100 МБ или 100 SMS. Чтобы воспользоваться предложением, достаточно предъявить консультанту паспорт или водительское удостоверение.

Здесь представлен большой ассортимент гаджетов на любой вкус: планшеты, смартфоны и другие «умные» устройства, а также аксессуары к ним, которые можно купить со скидкой или оформить в рассрочку без переплат. Профессиональные консультанты помогут вам подобрать подходящее устройство и расскажут о действующих акциях.

— Один из главных принципов деятельности нашей компании – забота о своих клиентах. Каждый день команда МТС интенсивно работает, чтобы предоставлять только качественный сервис и инновационные услуги. Расширяя сеть салонов связи, мы предпринимаем все необходимые усилия для комфорта наших клиентов и абонентов, — отметил руководитель Группы управления проектами и развития сети продаж и обслуживания Владимир Иваницкий.

МТС развивает сеть собственных салонов связи и коммерческих представительств в течение 15 лет работы в Беларуси. С 2003 года количество офисов и торговых объектов увеличилось в сотни раз. Сегодня для абонентов компании работают уже 92 фирменных и более чем 500 партнерских салонов по всей республике.
Подписывайтесь и читайте новости от ITквариат раньше всех в нашем Telegram-канале!
Поделитесь этой новостью с друзьями!


Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

И еще на эту тему:
16.03.2017
Технически данная услуга совсем не нова, но условия ее использования отличаются от тех, что встречались раньше.
13.03.2017
На этот раз местом открытия выбран район Венеция, который, впрочем, находится не в Италии, а на западе Лос-Анджелеса.

выбрать фон