МТС расширил покрытие 4G в 6 населенных пунктах Минской и Могилевской областей

МТС расширил покрытие 4G в 6 населенных пунктах Минской и Могилевской областей

05.07.2018 16:49
318



Скорости 4G стали доступны еще в 6 населенных пунктах Минской и Могилевской областей. Связь четвертого поколения от МТС заработала в поселке Большевик, деревнях Паперня, Конютичи, Комсомолец, Семково и городе Осиповичи. В итоге связью 4G могут пользоваться жители около 160 городов и поселков Беларуси.

Оператор также расширил емкость сети в Брестской, Витебской, Гомельской, Могилевской, Минской областях. Здесь заработало 85 дополнительных базовых станций. 

Сеть LTE в стране МТС развивает в партнерстве с инфраструктурным оператором beCloud. В общем в 2018-м мобильный оператор планирует охватить 4G практически все районные центры Беларуси.

Сегодня связь нового поколения работает также на территории ряда важнейших объектов страны, в том числе Национального аэропорта Минск, республиканского центра олимпийской подготовки "Стайки", индустриального парка "Великий камень", свободной экономической зоны "Минск", в больницах, учебных заведениях и на предприятиях. 
Поделитесь этой новостью с друзьями!


Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Другие интересные новости:
24.03.2017
Таким образом, география сети 4G в life:) уже включает в себя более 25 населенных пунктов, из которых три - крупные областные центры, включая, конечно, Минск.

выбрать фон