Haier в Берлине показала миру, что такое - настоящий Интернет вещей

Haier в Берлине показала миру, что такое - настоящий Интернет вещей

06.09.2019 10:00



Компания Haier представила масштабный стенд на Международной выставке бытовой электроники IFA2019, проходящей с 6 по 11 сентября 2019 года в Берлине.

Китайский производитель в своем стремлении стать лидером в разработке и производстве оборудования и устройств для Умного дома и Интернета вещей начал развивать это направление еще когда мир только начал приближаться к самой концепции «Интернета вещей». Технологии, продукты и приложения компании Haier в данной области являются на сегодняшний день самыми передовыми в мире.

Одна из причин стремительного развития интеллектуального оборудования и устройств для Умного дома и Интернета вещей компании Haier в Китае заключается в невероятно широком внутреннем рынке страны. Первые разработки компания начала еще в 2006 году, в городе Циндао, где ее название звучит как «Haier Zhijia» («умная семья Haier»), что отражает стремление вендора к лидерству в своей области.


Решения Haier для Умного дома позволяют бытовой технике и интеллектуальным продуктам соединяться с внешними устройствами, создавая по-настоящему интеллектуальную и прогнозируемую экосистему для обслуживания потребителя.

Каждый год на немецкой выставке IFA Haier удивляет своими новыми разработками. Так в нынешнем году компания представляет концепцию «жизненной силы, полного погружения и сильного визуального воздействия на человека».

На сегодняшний день Haier имеет 10 центров исследований и разработок, входит в состав 24 индустриальных парков и 108 производственных центров, созданных по всему миру, как открытая инновационная система.


В этот раз на выставке IFA в Германии компания Haier подписала серию партнерских соглашений с высокотехнологическими компаниями - прежде всего с Amazon и Google. Цель этих договоренностей - заключение соглашений о совместимости ее бытовой техники с их цифровым голосовым помощником, непосредственном взаимодействии с устройствами, а также доступе к централизованной системе управления Умным домом, таких как Amazon DRS.

Высокоэффективное сотрудничество, общие технологические исследования и разработки, глобальный бренд, а также интеллектуальные системы, оборудование и устройства для Умного дома и Интернета вещей – главное направление деятельности и перспективное будущее компании Haier.
Подписывайтесь и читайте новости от ITквариат раньше всех в нашем Telegram-канале!
Поделитесь этой новостью с друзьями!


Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Другие интересные новости:

выбрать фон