Американская компания MapBox будет внедрять в Беларуси технологии для беспилотных автомобилей

Американская компания MapBox будет внедрять в Беларуси технологии для беспилотных автомобилей

04.11.2017 01:25
427


Американская компания MapBox объявила об открытии офиса для исследований и разработок в Минске, который будет заниматься в том числе технологиями для беспилотных автомобилей. Такая информация размещена на сайте компании, сообщает БЕЛТА.

"Навигационные приложения нуждаются в инновациях: внешние камеры и навигационные дисплеи автомобилей должны быть объединены, чтобы водители могли видеть дополненную реальность, указания, куда нужно свернуть", - говорится в сообщении.

А конечная цель проекта - самоуправляемый автомобиль. В компании отметили, что Минск в последние годы быстро развивается как инновационный центр. Компания успешно работала с разработчиками в Минске в течение последних 18 месяцев, и ее представители посчитали, что пришло время для расширения инвестиций.

В планах компании - вступление в Парк высоких технологий. MapBox - американская компания, которая занимается разработкой технологий для электронной картографии. Ее сервисами пользуются более 300 млн человек
Подписывайтесь и читайте новости от ITквариат раньше всех в нашем Telegram-канале!
Поделитесь этой новостью с друзьями!


Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Другие интересные новости:
30.03.2017
Более выгодными станут молодежный и социальный тарифные планы
29.03.2017
Сегодня, 29-го марта, в свет вышла очередная финальная версия браузера Vivaldi...
18.03.2017
Исходя из результатов тестов нового защитного комплекса, КАНОЭ значительно превосходит в качестве обработки большинство зарубежных аналогов.
13.03.2017
Такую идею Президент Беларуси выдвинул во время посещения офиса ООО "И-Экс-Пи Кэпитал"
11.03.2017
Несмотря на то, что Apple все еще разрабатывает дизайн юбилейного смартфона и тестирует различные комбинации деталей и материалов, самые внимательные дизайнеры тщательно просеивают большинство слухов и утечек, создавая наиболее вероятные концепты и

выбрать фон