А1 обменяет гигабайты трафика на ваши старые мобильные устройства

А1 обменяет гигабайты трафика на ваши старые мобильные устройства

02.09.2019 14:45
288


изображение носит иллюстративный характер

Компания A1 предложила своим абонентам получить по одному бесплатному гигабайту интернет-трафика на месяц за каждое устаревшее, разбитое или поломанное мобильное устройство (кнопочный мобильный телефон, смартфон, планшет), сданное в любом из магазинов А1. Модель, год выпуска и состояние мобильных устройств при этом значения не имеют.

Абоненты, которые смогут собрать и сдать пять таких устройств, помимо 5 ГБ интернет-трафика, получат возможность поучаствовать в розыгрыше одного из десяти новеньких iPhone XR, разыгрываемых каждую неделю в период со 2 сентября по 10 ноября 2019 года.

Чтобы принять участие в розыгрыше, необходимо быть абонентом A1 (или стать им прямо в месте сдачи устройств), принести одновременно 5 мобильных телефонов или планшетов в любой из магазинов А1 и сообщить сотруднику о своем желании принять участие в этом розыгрыше. При этом можно сдать 5 устройств в первую неделю акции и получить целых 10 попыток стать обладателем нового iPhone XR. Каждый абонент, сдавший менее 5 мобильных устройств, получит за каждое сданное устройство по 1 ГБ, которыми можно поделиться с родными и близкими.

Мобильные телефоны и планшеты, собранные А1, будут отправлены на безопасную для окружающей среды утилизацию, которая проводится под контролем А1.
Подписывайтесь и читайте новости от ITквариат раньше всех в нашем Telegram-канале!
Поделитесь этой новостью с друзьями!


Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

А1
Другие интересные новости:
29.03.2017
Сегодня, 29-го марта, в свет вышла очередная финальная версия браузера Vivaldi...
11.03.2017
Несмотря на то, что Apple все еще разрабатывает дизайн юбилейного смартфона и тестирует различные комбинации деталей и материалов, самые внимательные дизайнеры тщательно просеивают большинство слухов и утечек, создавая наиболее вероятные концепты и
07.03.2017
С помощью биометрических датчиков Whoop медики команд смогут отслеживать сердечный ритм игроков прямо на поле.

выбрать фон